Die Original Schwäbischen Knusperbrezeln von Huober schmecken knusprig und gut. Sie werden mit viel Ruhe und Sorgfalt verarbeitet, da sich nur so der knusprig-lockere Biss und der gute Geschmack in der Herstellung natürlich entwickeln können.

    Die Knusperbrezeln schmecken kross-knusprig und einfach unheimlich lecker. Sie sind angenehm salzig. Sie sind perfekt geeignet, um sie zusammen mit einem Glas Prosecco, Cava, Wein oder auch Bier zu genießen (natürlich aber auch alkoholfrei zum Beispiel mit einem Glas Bionade oder einem Now by Lammsbräu). Die Knusperbrezeln sind  zum Dippen gut geeignet  (besonders lecker zu selbstgemachtem Tzatziki ).

    Wir nehmen die Schwäbischen Knusperbrezeln von Huober Brezel auch gerne mal als kleinen Reiseproviant zum Wandern mit. Sie sind gut im Rucksack zu verstauen und wiegen fast gar nichts.

    Von den Schwäbischen Knusperbrezeln von Huober Brezel haben wir immer einen kleinen Vorrat zuhause, zumal die Original Schwäbischen Knusperbrezeln von Huober Brezel direkt aus meiner Heimat kommen.

    Für uns die besten Brezeln!

    Zutaten:

    Weizenmehl* Type 550 (87%), Salz (5%), Palmfett*, Hefe, Gerstenmalzextrakt*, Brezellauge (Natriumhydroxid)
    * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Die Original Schwäbische Knusperbrezel von Huober Brezel wird aus Rohstoffen gebacken, die im Umkreis des Werkes kontrolliert ökologisch angebaut wurden.

    Die Firma Huober Brezel bäckt seit über 20 Jahren ausschließlich mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Willst du mehr wissen? Dann besuche direkt die Huober Brezel Seite.