Pestosoße aus Paprikaschoten – Peperotta, Pesto di peperoni der Fattoria La Vialla
Wieviele Kalorien hat/haben Peperotta von Fattoria La Vialla?
100g enthalten im Durchschnitt
Energie | 1259 kJ / 301 kcal | |
---|---|---|
Kohlenhydrate | 9.32 g | |
Zucker | 7.168 g | |
Fett | 27.73 g | |
Fett ges. | 4.72 g | |
Eiweiß | 3.42 g | |
Salz | 0.668 g |
Kann Milch, Erdnüsse, Mandeln und andere Nüsse enthalten.
Ein Pesto aus roten Paprikaschoten mit dem Olivenöl der Fattoria La Vialla sowie mit Pecorino, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen. Das Pesto ist nicht scharf, obwohl man aufgrund seiner Farbe etwas anderes vermuten würde.
Die Pesto di peperoni ist nach Angaben des Erzeugers auch für Kinder (ab einem Jahr) geeignet.
Mit diesem Pesto können Nudeln oder Reis angerichtet werden. Die Zubereitung von Bruschetta ist damit auch möglich.
Wir nutzen das Pesto meistens in Kombination mit Nudeln. Nudeln abkochen, die Pesto einfach unterrühren, ein Gericht, das auch mal schnell geht. Wiederum schön dekoriert mit frischen Kräutern, ein paar Tropfen des kostbaren Olivenöls Extravergine von der Fattoria La Vialla und noch frischen Pecorino oder Parmesan darüber geraspelt, fertig und sehr lecker.Zutaten:
Paprikaschoten 80,3 %, Olivenöl Extravergine, Schafskäse, Parmesankäse D.O.P. 36 Monate gereift, Zwiebeln, Pinienkerne, Salz aus Trapani I.G.P., Traubenmost, Knoblauch, Basilikum.
Das sagen meine Leser/innen