Pestosoße aus Paprikaschoten – Peperotta, Pesto di peperoni der Fattoria La Vialla
Wieviele Kalorien hat/haben Peperotta von Fattoria La Vialla?
100g enthalten im Durchschnitt
Energie | 1259 kJ / 301 kcal | |
---|---|---|
Kohlenhydrate | 9.32 g | |
Zucker | 7.168 g | |
Fett | 27.73 g | |
Fett ges. | 4.72 g | |
Eiweiß | 3.42 g | |
Salz | 0.668 g |
Kann Milch, Erdnüsse, Mandeln und andere Nüsse enthalten.
Ein Pesto aus roten Paprikaschoten mit dem Olivenöl der Fattoria La Vialla sowie mit Pecorino, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen. Das Pesto ist nicht scharf, obwohl man aufgrund seiner Farbe etwas anderes vermuten würde.
Die Pesto di peperoni ist nach Angaben des Erzeugers auch für Kinder (ab einem Jahr) geeignet.
Mit diesem Pesto können Nudeln oder Reis angerichtet werden. Die Zubereitung von Bruschetta ist damit auch möglich.
Zutaten:
Paprikaschoten 80,3 %, Olivenöl Extravergine, Schafskäse, Parmesankäse D.O.P. 36 Monate gereift, Zwiebeln, Pinienkerne, Salz aus Trapani I.G.P., Traubenmost, Knoblauch, Basilikum.
Das sagen meine Leser/innen