Si tous les goûts sont dans la nature, autant choisir les meilleurs, telle est notre devise depuis 30 ans„.

    Dies ist der Leitsatz der Pivert-Mühle und bedeutet übersetzt „wir suchen die besten Geschmackstoffe aus der Natur, das ist unser Motto, seit 30 Jahren“.

    Mürbegebäck Kastanie mit Zartbitterschokolade von Le Moulin Du Pivert

    Das Mürbegebäck Plaisir „Kastanie“ mit Zartbitterschokolade von der Pivert-Mühle in Frankreich wird ohne Palmöl hergestellt. Durch die enthaltenen Kastanien in Verbindung mit der Zartbitterschokolade erhält das Gebäck eine außergewöhnlich feine und herbe Note. Das Gebäck ist nicht zu süß und schmeckt einfach außergewöhnlich anders. Das Gebäck hat den richtigen Biss für ein Mürbegebäck,  nicht zu weich, nicht zu knusprig. Beim Geruch überwiegen klar die Aromen von Kastanie und dunkler Schokolade, was wir als sehr angenehm empfinden.

    Dieses Mürbegebäck ist ideal zum Kaffee oder Tee oder einer heißen Schokolade oder einfach mal als Snack für zwischendurch.

    Aus ökologischer Sichtweise heraus betrachtet, vielleicht nicht ganz die optimale Wahl, aber lecker sind die „Plaisir Kastanie“ mit Zartbitterschokolade von der Le Moulin du Pivert auf jeden Fall. Daher gibt es von uns – rein geschmacklich gesehen – auf jeden Fall eine Versuchsempfehlung.

    Zutaten:

    Weizenmehl T65*, Zartbitterschokolade* 23% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kastanien* 14%, Sonnenblumenöl*, Rohrzucker* unraffiniert, Weizensirup*, Kakaobutter*, Haferfasern*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonat, Malzextrakt*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, Vanillepulver*

    * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Das Mürbegebäck ist vegan.

    Der Hersteller kommt auch Frankreich, somit ist das Produkt zertifiziert durch ECOCERT FR-Bio-01 und enthält das

    Die Verpackung (Nettogewicht 130 g) enthält 5 Portionen á 2 Keksen. So behalten sie ihren Geschmack und ihre Frische und sind daher auch ideal für unterwegs.

    Die Verpackung stammt im übrigen laut Angabe des Herstellers zu 98 % aus recycltem Karton. Die Bedruckung erfolgt durch natürliche Druckfarben.

    Nach Angaben des Herstellers stammen die Zutaten für das Mürbegebäck aus Fair Trade.

    Aus der Reihe „Plaisir“ gibt es noch weitere Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel Haselnuss mit Milchschokolade, Haselnuss mit Zartbitterschokolade, Kokos mit Milchschokolade, Zimt und Mandel, Schwarztee und Bergamotte oder Buttergebäck mit Orange und Zitrone.