Die Bärlauch Knoblauch Frischcreme eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Dippen von Gemüse oder Salzgebäck. Aufgrund ihrer cremigen Konsistenz kann die Frischcreme auch für Suppen oder Soßen verwendet werden.

    Die Konsistenz ist cremig und der Geruch leicht säuerlich nach Bärlauch und Knoblauch.
    Die Frischcreme trägt das Bioland-Siegel.

    Bei einem gemütlichen Abend mit Freunden kann die Frischcreme schnell als Dip zubereitet werden, optisch schön garniert mit frischen Kräutern und dann serviert mit (gesund) Möhren, Selleriestangen, Gurkenstreifen, Paprika oder auch (na ja… auch lecker 😉 ) mit Salzstangen, Chips oder dergleichen.

    Besonders lecker dazu z. B. auch Brot (egal welches), in Streifen oder kleinere Würfel geschnitten, in der Pfanne mit etwas Olivenöl angeröstet und nach Geschmack mit etwas Pfeffer oder Gewürzmischungen gewürzt und dann zur Frischcreme gereicht. Hier darf auch gerne das alte Brot vom Vortage mit angeröstet werden, da es in dieser Form wieder richtig schön frisch schmeckt.

    Wir essen die Bärlauch Knoblauch Frischcreme am Liebsten im Sommer, auf einem frischen, selbstgebackenem Brot und dann lediglich garniert mit ein frischen Gurkenscheiben. Hmmm, einfach lecker.

    Wir haben die Creme auch schon mit Pasta gegessen. Einfach Nudeln abkochen und die Creme anschließend unterrühren, wenn vorhanden, noch etwas mit frischen Bärlauch oder sonstigen Kräutern oder essbaren Blumen dekorieren und servieren. Geht schnell und schmeckt.

    Von uns daher für die Frischcreme von Weißenhorner eine klare Kaufempfehlung.

    Die Frischcreme von Weißenhorner Milch Manufaktur gibt es auch in den Varianten Sahne Frischcreme, Kräuter Frischcreme sowie Paprika Frischcreme.