Bio-Joghurt mild mit 3,8 % Fett von Söbbeke
Wieviele Kalorien hat/haben Bio-Joghurt mild von Söbbeke?
100g enthalten im Durchschnitt
| Energie | 289 kJ / 69 kcal | |
|---|---|---|
| Kohlenhydrate | 4.2 g | |
| Zucker | 4.2 g | |
| Fett | 3.8 g | |
| Fett ges. | 2.6 g | |
| Eiweiß | 3.4 g | |
| Salz | 0.13 g | |
Kann Milch, Erdnüsse, Mandeln und andere Nüsse enthalten.
Der Bio-Joghurt mild von Söbbeke ist stichfest und hat mindestens 3,8 % Fett.
Der Joghurt schmeckt mild, leicht säuerlich und hat eine angenehme Konsistenz.
Am Liebsten einfach nur pur gegessen oder auf frischen, saftigen Früchten. Hier kommt das stichfeste des Bio-Joghurts am intensivsten zur Geltung.
Er ist auch als Grundlage für eine Joghurt-Salatsoße oder zur Herstellung eines Dips z. B. mit frischen Kräutern von Balkon, Terrasse oder Garten gut geeignet.
Zubereitungstipp:
Auch ein köstliches Dessert lässt sich mit dem stichfesten Bio-Joghurt von Söbbeke zaubern: Den Joghurt mit unterschiedlichen Nüssen (vorher in der Pfanne mit etwas Kokosfett anrösten) servieren, etwas Bio-Honig darüber träufeln, mit einem Schokostick oder einer Eiswaffel und einem frischen Minzeblatt dekorieren, fertig. Das sieht optisch ansprechend aus und ist sehr lecker.
Zutaten:
Er wird hergestellt aus Kuhmilch mit mindestens 3,8 % Fett, Magermilchkonzentrat sowie Milchsäurebakterien.
Der Bio-Joghurt von Söbbeke ist demeter-zertifiziert, das bedeutet, der Joghurt stammt aus kontrolliert biologisch-dynamischer Erzeugung. Er trägt weiterhin den Aufdruck „natürlich haben Kühe Hörner“.
Der Bio-Joghurt Mild von Söbbeke ist (nur) im 500 g Mehrwegglas erhältlich.





Das sagen meine Leser/innen