Die Bio-Tomatensauce (Sugo Piccante) von dennree wird nach Angaben des Herstellers aus sonnengereiften Tomaten und aromatischem Gemüse nach traditionellem Rezept hergestellt. Sie ist pikant gewürzt und natürlich als Beilage zu jeder guten Pasta bestens geeignet.

    Das Glas kommt mit einem Inhalt von 325 ml oder 340 g daher und ist für eine vollwertige Mahlzeit für zwei Erwachsene absolut ausreichend.

    Wir haben die Sugo Piccante mit 200 gr „Penne rigate“ von La Vialla  zubereitet. Nur heiß gemacht und schön angerichtet mit frischem Basilikum, ein Paar Tropen Olivenöl (Olio extravergine di Oliva, non filtrato, Fattoria La Vialla) und frisch geriebenem Käse (Pecorino Romano D.O.P. von bioverde).

    Serviertipp: Bio Tomatensauce Sugo Piccante von dennree küchenfertig zubereitet (3)
    Sie hat uns gut geschmeckt. Die Sauce schmeckte tomatig-frisch, leicht fruchtig und mit dem Chili-Anteil durchaus pikant (ich selbst esse gerne scharf, mein Mann nicht ganz so sehr, für ihn war die Schärfe aber absolut in Ordnung).  Wer aber  leichte Schärfe nicht so angenehm empfindet, sollte sich für diese Sorte Tomatensoße nicht entscheiden. Hier kämen dann eher die Sorten „Sugo Pronto“ oder “ Sugo Bambini“ in Betracht.

    Die Tomatensauce von dennree ist relativ günstig, einfach und schnell zuzubereiten, wenn es mal schnell gehen muss.

    Daher gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung.