Die drei Olivenöle Extravergine mit Basilikum, Rosmarin und Chilischote der Fattoria La Vialla, die in der Ölmühle von La Vialla jedes Jahr frisch kaltgepresst werden. Durch die Kaltpressung verbinden sich die aromatischen und phenolischen Bestandteile der Oliven mit denen der frischen Kräutern und verstärken dadurch ihre guten Inhaltsstoffe.

    Diese drei Öle kommen als 3-er Kombination daher und können nicht einzeln bestellt werden. Braucht man auch gar nicht, da jedes der drei Öle für sich eine absolute Köstlichkeit darstellt. Der Duft und der Geschmack dieser 3 ist so intensiv, dass schon ein paar wenige Spritzer ausreichen, um zum Beispiel den Spaghetti mit Knoblauch und Öl die richtige Schärfe zu verleihen zu verleihen (mit dem Olio con il Peperoncino).

    diverse Öle

    Das Olio con il basilico (Basilikumöl) passt besonders gut zu Salaten oder zum Beispiel zu einem kleinen Vorspeisenteller mit aufgeschnittenen Tomaten und Mozzarella-Käse.

    Das Olio con il rosmarino (Rosmarinöl) passt perfekt zu Kartoffelgerichten oder zu Fleischgerichten (auch zum Beträufeln des Fleischgutes beim Grillen).

    Ein paar Tropfen der Öle können auch auf oder mit frisch gebackenem / aufgebackenem Brot und einem Glas Rotwein als Zwischenmahlzeit serviert werden, sehr empfehlenswert.

    Auf diese drei Öle werdet ihr nicht mehr verzichten wollen, wenn ihr sie einmal ausprobiert habt. Bei uns gehören sie in der Sommerzeit auf jeden Fall dazu.